Настоящее...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

вы знаете, что Лера уходит из группы? Да ну, она была самая нормальная! Лучше б Аня или Лена ушли б!

2

Самое тупое то, сейчас узнаете!
Вы помните кадетство? вот они там пели они всегда там были на заднем плане! Никто о них не пискнул даже! Только песня одна и та же крутилась, и вообще все знали о них только эту песню и все! Сейчас их расрутили в сериале и все! "Ой люблю Анечку, ой обажаю Лерочку!" Фууу это же просто позор для них и вообще для всех!

3

ты полностю права меня задолбало что всё время ты любиш ранеток

4

Лили_Я
урря,хоть бы все Ранетки поуходили вот кайф был-бы :tomato:

5

Пайпер
не так нельзя лучше б группы не было а они были но не знаменитыми лучше так и не кто о них бы не знал

6

:'( ладно кому как лутше,...

7

да кому как

8

:)

Отредактировано Стрелка (2008-12-05 14:40:31)

9

Знайте,что не одсерайте нашу группу!Кому нрава мы,а кому нет!И группа наша не распадется...Многие считают,что мы СУПЕР!И их поддержка нам помагает...Лучше бы вы молчали на тему "Анти-ранетки супер",потому что  РАНЕТКИ полное ФУФЛО!!! ^^ !

10

слыш ты ток ванючий клон Леры который не слышал нормальную музыку и помешан на этом гавне РАНЕТКАХ!!!! все фаны фуфло!!!!

11

Валерия Козлова
Ты козлова иди баранов паси ты не Лера! Сранетки в иннете не  сидят!!!!!!!!!!!! Я это лутше знаю чем ты! :mad:

12

Пайпер
да, особино гавноедки не лезли по сайтах АНТИ-РАНЕТОК потомушто таких сайтов очень много

13

Ой,а я их ТАК ненавижу!!!
Уверенна,мы едино мышленики

14

А я знаю из-за чего ЛеРу из Ранеток вытурили!!!Она втрескалась в продюсера,он её разлюбил и выпнул из Ранеток!!!А ЛеРе нашли замену!Это Нюта из Найн Ливес!А вы з0наете как она поёт!!!Фу!!!НюТа отстой,а Лера супер!Гавноедки отстой! ранетки отстой!!!полный!не ранетки агавнедки •.